Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Гуринова, Т. А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 39 из 39
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Оптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снеков
Гуринова, Т. А.
;
Томашов, В. А.
;
Лисецкая, А. В.
;
Гордынская, А. Н.
2018
Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Акулич, А. В.
2022
Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиля
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
2007
Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Мироевская, Е. М.
;
Гуринова, Т. А.
;
Константинов, С. Г.
2005
Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшенной
Гуринова, Т. А.
;
Великанова, Е. Н.
2020
Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратах
Кирик, И. М.
;
Гуринова, Т. А.
;
Кирик, А. В.
;
Садовников, Д. А.
;
Селех, В. И.
2022
Подбор состава поликомпонентной смеси для получения несладких мучных снеков
Гуринова, Т. А.
;
Томашов, В. А.
;
Лисецкая, А. В.
;
Гордынская, А. Н.
2017
Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Авраменко, А. Г.
;
Пискижова, А. Г.
2009
Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Храмцова, Н. Н.
2009
Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Косцова, И. С.
;
Мантароша, М. Г.
2020
Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питания
Гуринова, Т. А.
;
Томашов, В. А.
;
Блоцкая, В. В.
2020
Разработка рецептур пищевых концентратов полуфабрикатов мучных кондитерских изделий функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Язлыев, Д. Ч.
;
Четырко, А. С.
2010
Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий
Шиманская, Т. В.
;
Кирпиченко, А. В.
;
Гуринова, Т. А.
2012
Разработка электронных средств обучения по дисциплине специализации
Кондратенко, Р. Г.
;
Гуринова, Т. А.
;
Бедулина, Ю. А.
;
Акуленок, Ю. С.
2011
Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Оскольченко, Е. А.
2011
Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий
Гуринова, Т. А.
;
Назаренко, Е. А.
;
Самуйленко, Т. Д.
2018
Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов»
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
2023
Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов
Гуринова, Т. А.
;
Гущенко, Е. В.
;
Гайдаренко, К. С.
;
Литвинчук, М. А.
2020
Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмы
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.