Просмотр собрания по группе - Авторы Гуринова, Т. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 39 из 39 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Оптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снековГуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Лисецкая, А. В.; Гордынская, А. Н.
2018Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлебаСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.
2022Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиляГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2007Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделийМироевская, Е. М.; Гуринова, Т. А.; Константинов, С. Г.
2005Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшеннойГуринова, Т. А.; Великанова, Е. Н.
2020Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратахКирик, И. М.; Гуринова, Т. А.; Кирик, А. В.; Садовников, Д. А.; Селех, В. И.
2022Подбор состава поликомпонентной смеси для получения несладких мучных снековГуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Лисецкая, А. В.; Гордынская, А. Н.
2017Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Авраменко, А. Г.; Пискижова, А. Г.
2009Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотамиГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Храмцова, Н. Н.
2009Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначенияГуринова, Т. А.; Косцова, И. С.; Мантароша, М. Г.
2020Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питанияГуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Блоцкая, В. В.
2020Разработка рецептур пищевых концентратов полуфабрикатов мучных кондитерских изделий функционального назначенияГуринова, Т. А.; Язлыев, Д. Ч.; Четырко, А. С.
2010Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделийШиманская, Т. В.; Кирпиченко, А. В.; Гуринова, Т. А.
2012Разработка электронных средств обучения по дисциплине специализацииКондратенко, Р. Г.; Гуринова, Т. А.; Бедулина, Ю. А.; Акуленок, Ю. С.
2011Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделийГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Оскольченко, Е. А.
2011Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятийГуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.; Самуйленко, Т. Д.
2018Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов»Гуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2023Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатовГуринова, Т. А.; Гущенко, Е. В.; Гайдаренко, К. С.; Литвинчук, М. А.
2020Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмыГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.