Просмотр собрания по группе - Авторы Василенко, З. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 61 по 80 из 235 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного тестаКракасевич, Е. Ю.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.
2022Использование жмыха льняного в производстве мясной продукцииВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.
2023Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитетаВасиленко, З. В.; Фёдорова, И. П.; Могилевчик, Н. А.
2007Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2008Использование механохимических воздействий в процессе производства пектинаБорисова, О. Н.; Насковец, С. Н.; Василенко, З. В.; Седакова, В. А.
2003Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Артемова, Е. Н.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2011Использование пектина в технологии молочных десертовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2018Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Сивенкова, Н. О.
2003Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Сидорова, В. В.
2010Использование семян льна в производстве продуктов питанияКулагина, Л. Ю.; Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.
2007Использование солода в производстве бисквитаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Омарова, Э. М.
2008Использование солода в производстве бисквитаКракасевич, Е. Ю.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.
2010Использование солода в производстве кексовЕрохова, Ю. Е.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.
2011Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектинаВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Смагин, А. М.; Гаврикова, В. А.
2013Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.; Омарова, Э. М.
2010Исследование влияния значений рН среды на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклыТюхай, Е. Е.; Куралева, Л. В.; Василенко, З. В.
2006Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печеньяМацикова, О. В.; Шараева, Е. В.; Василенко, З. В.
2011Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеныхВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Гаврикова, В. А.
2005Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.
2005Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулиномВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В.