Просмотр собрания по группе - Авторы Василенко, Зоя Васильевна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 39 из 39 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийностиВасиленко, Зоя Васильевна; Курилович, Николай Николаевич; Пискун, Татьяна Ивановна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна
2009Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначенияВасиленко, Зоя Васильевна; Курилович, Николай Николаевич; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна
2011Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочныхВасиленко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Никулин, Владимир Иванович
2011О состоянии научных исследований в области мясопереработкиВасиленко, Зоя Васильевна; Стефаненко, Наталья Владимировна; Андреева, Ирина Игнатьевна
2013Оптимизация процесса сушки яблочных выжимок в многозональном аппарате виброкипящего слояВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Кожевников, Михаил Михайлович; Лазовикова, Любовь Владимировна; Лоборева, Людмила Анатольевна; Матюлин, Иван Васильевич
2010Оптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонета для получения безалкогольных напитков броженияЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Писаренко, Елена Николаевна
2011Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производствеЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Мыслицкая, Анна Николаевна; Ткаченко, Денис Олегович
2008Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийностиВасиленко, Зоя Васильевна; Масанский, Сергей Леонидович; Болотько, Александр Юрьевич
2014Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначенияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Милкова-Томова, Илиана Василева; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2009Разработка недельных рационов питания для лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакторияхВасиленко, Зоя Васильевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Болашенко, Татьяна Николаевна
2010Разработка технологии белкового крема с инулиномВасиленко, Зоя Васильевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Тесельская, Наталья Петровна; Болашенко, Татьяна Николаевна
2013Разработка технологии паштета для функционального питанияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Вержбицкая, Алина Витальевна
2013Разработка технологии получения фосфатидного концентрата из рапсового фузаВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Вержбицкая, Алина Витальевна
2013Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зернаВасиленко, Зоя Васильевна; Зенькова, Мария Леонидовна; Мацикова, Ольга Владимировна; Назарова, Ольга Олеговна; Болашенко, Татьяна Николаевна
2012Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектинаВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Лапковская, Виктория Валерьевна
2011Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного кремаВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2022Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицыВасиленко, Зоя Васильевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Бычко, Анна Витальевна
2009Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, Зоя Васильевна; Шкабров, Олег Владимирович
2022ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Трофименко, Татьяна Владимировна