Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Василенко, Зоя Васильевна
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 39 из 39
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности
Василенко, Зоя Васильевна
;
Курилович, Николай Николаевич
;
Пискун, Татьяна Ивановна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2009
Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения
Василенко, Зоя Васильевна
;
Курилович, Николай Николаевич
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2011
Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных
Василенко, Зоя Васильевна
;
Редько, Влада Всеволодовна
;
Никулин, Владимир Иванович
2011
О состоянии научных исследований в области мясопереработки
Василенко, Зоя Васильевна
;
Стефаненко, Наталья Владимировна
;
Андреева, Ирина Игнатьевна
2013
Оптимизация процесса сушки яблочных выжимок в многозональном аппарате виброкипящего слоя
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Кожевников, Михаил Михайлович
;
Лазовикова, Любовь Владимировна
;
Лоборева, Людмила Анатольевна
;
Матюлин, Иван Васильевич
2010
Оптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонета для получения безалкогольных напитков брожения
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Писаренко, Елена Николаевна
2011
Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Мыслицкая, Анна Николаевна
;
Ткаченко, Денис Олегович
2008
Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийности
Василенко, Зоя Васильевна
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Болотько, Александр Юрьевич
2014
Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Милкова-Томова, Илиана Василева
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2009
Разработка недельных рационов питания для лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториях
Василенко, Зоя Васильевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2010
Разработка технологии белкового крема с инулином
Василенко, Зоя Васильевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Тесельская, Наталья Петровна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2013
Разработка технологии паштета для функционального питания
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Вержбицкая, Алина Витальевна
2013
Разработка технологии получения фосфатидного концентрата из рапсового фуза
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Вержбицкая, Алина Витальевна
2013
Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна
Василенко, Зоя Васильевна
;
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Назарова, Ольга Олеговна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2012
Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Лапковская, Виктория Валерьевна
2011
Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2022
Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы
Василенко, Зоя Васильевна
;
Кучерова, Екатерина Николаевна
;
Бычко, Анна Витальевна
2009
Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина
Василенко, Зоя Васильевна
;
Шкабров, Олег Владимирович
2022
ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Трофименко, Татьяна Владимировна