Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1894
Название: Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Курилович, Николай Николаевич
Ромашихин, Павел Альбертович
Болашенко, Татьяна Николаевна
Ключевые слова: пищевая технология
тиксотропные свойства
дисперсная система
вязкость
пластичность
прочность
упругость
серия " Здоровье"
жировая фаза
влияние температуры
деформационные процессы
обратимо восстанавливающиеся структуры
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 3-9.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы структурно-механические характеристики майонезов функционального назначения серии «Здоровье». Изучено влияние температуры на структурно-вязкостные свойства майонезов. Установлено, что полученные системы обладают тиксотропными свойствами.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1894
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Isssledovanie strukturno-mekhanicheskikh kharakteristik.pdf339,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.