Просмотр собрания по группе - Авторы Болашенко, Т. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 31 из 31 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отраслиВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.
2020Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП)Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Лазовикова, Л. В.
2003Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яицВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2009Разработка технологии кексов с использованием эмульсии на растительном маслеРомашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Омарова, Э. М.; Дубина, М. В.
2013Разработка технологии песочного печенья функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2009Разработка технологии творожного крема функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Миронова, Н. В.
2018Роль педагога в системе дуального образованияМацикова, О. В.; Болашенко, Т. Н.
2010Сравнительная оценка реологических характеристик растительных гидроколлоидовМиронов, А. И.; Татур, А. В.; Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.
2018Участие в движении WORLDSKILLS INTERNATIONAL и создание республиканских ресурсных центров – способы модернизации системы обученияМацикова, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Рыбакова, Т. М.
2020Формирование навыков «здорового» рационального питания у студентов специальностей кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ)Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.
2017Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питанияВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н.