Просмотр собрания по группе - Авторы Тимофеева, В. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 61 по 80 из 86 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Разработка рецептур геродиетических продуктов питанияАрбекова, Ю. А.; Казакова, О. Г.; Марченко, Ю. П.; Тимофеева, В. Н.
2008Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японскойИльичева, Н. И.; Порохнюк, Н. С.; Тимофеева, В. Н.
2013Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японскойИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.
2003Разработка новых видов овощеплодовых соковТимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Волохов, Р. В.
2015Разработка новых видов смешанных нектаров для детского питанияСаманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.; Барановская, Н. В.
2013Разработка режимов стерилизации морсов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.
2017Разработка рецептур соковой продукции из тыквыТимофеева, В. Н.; Григорьева, Ю. С.; Корпачева, М. Г.
2005Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбураДоброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.
2009Разработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородиныПантелеева, Е. В.; Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2007Разработка технологии консервов геродиетического профиля, сбалансированных по минеральному составуТимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А.
2018Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Сорока, В. Л.
2008Разработка технологии продуктов питания для людей пожилого возрастаАрбекова, Ю. А.; Марченко, Ю. П.; Казакова, О. Г.; Тимофеева, В. Н.
2005Разработка технологии сброженных напитков из тыквыТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Лачева, Н. В.
2010Разработка технологии сокосодержащей продукции на основе рябиныСаманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.
2009Разработка технологии тыквенного сока прямого отжима с использованием вкусовых ингридиентовШевцова, О. Г.; Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2007Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквыТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Воронина, Е. А.
2013Расширение ассортимента консервов из фасолиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Шутова, Н. С.
2007Расширение ассортимента консервов на основе яблокЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Галаева, О. В.; Пантелеева, Е. В.
2011Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сокаЛогвиненко, М. П.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2005Сброженный сок на основе капустыТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.