Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Тимофеева, В. Н.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 61 по 80 из 86
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Разработка рецептур геродиетических продуктов питания
Арбекова, Ю. А.
;
Казакова, О. Г.
;
Марченко, Ю. П.
;
Тимофеева, В. Н.
2008
Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японской
Ильичева, Н. И.
;
Порохнюк, Н. С.
;
Тимофеева, В. Н.
2013
Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японской
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
2003
Разработка новых видов овощеплодовых соков
Тимофеева, В. Н.
;
Зенькова, М. Л.
;
Волохов, Р. В.
2015
Разработка новых видов смешанных нектаров для детского питания
Саманкова, Н. В.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Барановская, Н. В.
2013
Разработка режимов стерилизации морсов для детского питания
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
2017
Разработка рецептур соковой продукции из тыквы
Тимофеева, В. Н.
;
Григорьева, Ю. С.
;
Корпачева, М. Г.
2005
Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура
Доброскок, Л. П.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
2009
Разработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородины
Пантелеева, Е. В.
;
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2007
Разработка технологии консервов геродиетического профиля, сбалансированных по минеральному составу
Тимофеева, В. Н.
;
Арбекова, Ю. А.
;
Антушевич, А. Г.
;
Соловей, Т. А.
2018
Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Королева, Л. М.
;
Сорока, В. Л.
2008
Разработка технологии продуктов питания для людей пожилого возраста
Арбекова, Ю. А.
;
Марченко, Ю. П.
;
Казакова, О. Г.
;
Тимофеева, В. Н.
2005
Разработка технологии сброженных напитков из тыквы
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.
;
Лачева, Н. В.
2010
Разработка технологии сокосодержащей продукции на основе рябины
Саманкова, Н. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Разработка технологии тыквенного сока прямого отжима с использованием вкусовых ингридиентов
Шевцова, О. Г.
;
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2007
Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквы
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Воронина, Е. А.
2013
Расширение ассортимента консервов из фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Шутова, Н. С.
2007
Расширение ассортимента консервов на основе яблок
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Галаева, О. В.
;
Пантелеева, Е. В.
2011
Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока
Логвиненко, М. П.
;
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2005
Сброженный сок на основе капусты
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.