Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/799
Название: Разработка рецептур соковой продукции из тыквы
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Григорьева, Ю. С.
Корпачева, М. Г.
Ключевые слова: ценность биологическая
волокна диетические
свойства лечебные
сорта
аутентичность
прямой отжим
рецептура
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Разработка рецептур соковой продукции из тыквы / В. Н. Тимофеева, Ю. С. Григорьева, М. Г. Корпачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 34
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/799
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptur sokovoy produktsii.pdf262,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.