Просмотр собрания по группе - Авторы Цед, Е. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 83 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекцииМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2015Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекцииМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2015Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентамиЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Ивчина, Ю. В.
2007Исследование способности продуцирования аминокислот рисовым грибом Oryzamyces indici при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2005Исследование углеводного и азотного обменов естественной полисимбиотической культуры рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2022Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Миронцева, А. А.
2011Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжейВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.
2010Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производствеМиронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2017Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородиныЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2013Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2018Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового грибаЦед, Е. А.; Поляченок, О. Г.
2005Новая раса дрожжей в спиртовом производствеЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Самулева, Т. А.
2003Новая технология получения сброженных безалкогольных напитковЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П.; Позднякова, А. Н.
2005Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного суслаЦед, Е. А.; Яромич, Л. П.; Королева, Л. М.; Чепелева, И. К.; Фисько, О. В.
2013Новые дрожжи для спиртового производстваЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.
2017Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производстваЦед, Е. А.
2006Новый вид солодаВолкова, С. В.; Гайдукович, И. С.; Королева, Л. М.; Цед, Е. А.
2003Новый напиток для диабетиковЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Макасеева, О. Н.; Яромич, Л. П.
2017Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.
2005Оптимизация технологии получения сухого яблочного виноматериала в зависимости от первоначальной кислотности сока, расы дрожжей и дозы азотаЯромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Шелегова, Н. А.; Буденкова, Е. Н.