Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществПавлистова, Наталья Андреевна
2010Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлоройКоротченко, Наталья Федоровна
2018Подбор и систематизация признаков идентификации для товарной субкатегории (кисломолочные товары)Болотько, А. Ю.; Марус, А. С.
2011Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаровЗенькова, Мария Леонидовна; Кузнецова, Людмила Васильевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2011Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандраКосминский, Геннадий Иванович; Царева, Наталья Григорьевна
2011Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молокаШуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Загдай, Наталья Константиновна
2011Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначенияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2011Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырьяКосминский, Геннадий Иванович; Царева, Наталья Григорьевна; Козлова, Екатерина Александровна
2011Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сывороткиШингарева, Татьяна Ивановна; Ажанилок, Андрей Анатольевич; Скокова, Ольга Ивановна
2011Исследование процесса хранения муки из голозерного овсаКасьянова, Лидия Алексеевна; Дубина, Татьяна Александровна