Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 44.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ
Цед, Елена Алексеевна
2014
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха
Шалюта, Анна Евгеньевна
2018
Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2018
Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Машкова, И. А.
;
Самохина, А. А.
2018
Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха
Носиков, А. С.
;
Клепча, К. Р.
2017
Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки
Кошак, Ж. В.
;
Волынская, Е. Л.
;
Минина, Е. М.
;
Слободницкая, Г. В.
2007
Технология напитка с использованием порошка какаовеллы
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Скоклеенко, Максим Влвдимирович
2010
Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике Беларусь
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Ильичева, Наталья Ивановна
2013
Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2011
Развитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентов
Масанский, Сергей Леонидович
;
Болотько, Александр Юрьевич
;
Лузина, Елена Николаевна
Просмотр
Автор
2
Редько, А. Н.
2
Тимофеева, В. Н.
2
Цед, Елена Алексеевна
2
Шалюта, А. Е.
2
Яцковец, Д. И.
1
Абрамович, Н. В.
1
Андреева, И. И.
1
Балобан, В. Ю.
1
Барановская, Н. В.
1
Белькевич, К. Н.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
7
минералы
6
белок
5
аминокислоты
5
минеральные вещества
4
питание здоровое
4
рацион
4
химический состав
3
вкус
3
клетчатка
3
микроэлементы
.
дальше >
по дате выпуска
10
2020 - 2022
33
2010 - 2019
1
2007 - 2009