Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий
Шкабров, Олег Владимирович
2007
Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь
Шингарева, Т. И.
;
Алексеенко, А. А.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Автушенко, В. В.
2007
Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов
Цедик, О. Д.
;
Рукшан, Л. В.
;
Лисиченко, А. Н.
;
Разумовская, О. П.
2007
Обогащение белком пшеничного хлеба
Логовская, В. П.
;
Рукшан, Л. В.
;
Клименкова, А. Ю.
;
Климович, В. Л.
;
Арбузов, Д. В.
2007
Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях
Василенко, З. В.
;
Калтович, И. В.
Просмотр
Автор
2
Рукшан, Л. В.
1
Автушенко, В. В.
1
Алексеенко, А. А.
1
Арбузов, Д. В.
1
Василенко, З. В.
1
Калтович, И. В.
1
Клименкова, А. Ю.
1
Климович, В. Л.
1
Лисиченко, А. Н.
1
Логовская, В. П.
.
дальше >
Тема
2
люпин
1
biological efficiency
1
biological value
1
lupin
1
physical and chemical parameters ...
1
protein
1
rheological properties
1
sausage products
1
sensor parameters of quality
1
technological properties
.
дальше >
по дате выпуска
4
2007
1
2008