Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Особенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человека
Кошеварова, А. С.
;
Косцова, Т. В.
2021
Пюреобразные продукты для детского питания на фруктовой и овощной основе
Арбул, М. Д.
;
Цыркунова, Е. А.
;
Гарбовская, В. Е.
2021
Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий
Козловская, В. А.
2021
Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания
Демьянец, А. А.
;
Васько, В. И.
;
Мороз, А. Г.
2021
Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб
Агурков, А. Ю.
;
Равусова, С. В.
Просмотр
Автор
1
Агурков, А. Ю.
1
Арбул, М. Д.
1
Васько, В. И.
1
Гарбовская, В. Е.
1
Демьянец, А. А.
1
Козловская, В. А.
1
Косцова, Т. В.
1
Кошеварова, А. С.
1
Мороз, А. Г.
1
Равусова, С. В.
.
дальше >
Тема
1
SARS-CoV-2-пандемия
1
антиоксиданты
1
белки
1
белок
1
белорусская селекция
1
витамин С
1
витамины
1
высокое содержание крахмала
1
жиры
1
иммунные клетки
.
дальше >
Has File(s)
5
true