Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отраслиВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.
2021Разработка концепции функционального напитка на основе маркетингового исследования рынкаПрижков, А. А.
2021Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой мукиНосова, А. Д.
2020Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питанияМашкова, И. А.; Косач, Ю. Н.
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙСамуйленко, Таьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Бодунова, Анна Александровна; Шувыкина, Дарья Николаевна
2022Тренды развития ассортимента зерномучных товаровУдалова, Е. О.; Амеличкина, В. А.; Титова, Е. В.