Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Опыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов по учебной дисциплине «Товарная экспертиза (в отрасли)»
Микулинич, М. Л.
2020
Опыт организации модульно-рейтинговой системы обучения и оценки знаний студентов в рамках специальных учебных дисциплин
Микулинич, М. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2020
Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукции
Саманкова, Н. В.
;
Микулинич, М. Л.
;
Болотова, П. В.
2022
Актуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукции
Микулинич, М. Л.
;
Владыкина, Д. Д.
2022
Оценка потребительских свойств консервированных продуктов с использованием пророщенного зерна и солодовых экстрактов
Микулинич, М. Л.
;
Гузикова, Н. А.
2022
Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентов
Микулинич, М. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
Просмотр
Автор
1
Азаренок, Н. Ю.
1
Болотова, П. В.
1
Болотько, А. Ю.
1
Владыкина, Д. Д.
1
Гузикова, Н. А.
1
Саманкова, Н. В.
Тема
2
солодовые экстракты
1
десерты
1
инновации в обучении
1
итоговый контроль
1
карта контроля
1
консервированные продукты
1
критерии оценки
1
кулинарная продукция
1
метод кооперативного обучения
1
метод обучения «Пила»
.
дальше >
по дате выпуска
3
2020
3
2022
Has File(s)
6
true