Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмыГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2020Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратахКирик, И. М.; Гуринова, Т. А.; Кирик, А. В.; Садовников, Д. А.; Селех, В. И.
2020Разработка рецептур пищевых концентратов полуфабрикатов мучных кондитерских изделий функционального назначенияГуринова, Т. А.; Язлыев, Д. Ч.; Четырко, А. С.
2020Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питанияГуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Блоцкая, В. В.
2022Оптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снековГуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Лисецкая, А. В.; Гордынская, А. Н.
2022Подбор состава поликомпонентной смеси для получения несладких мучных снековГуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Лисецкая, А. В.; Гордынская, А. Н.
2022Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиляГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.