Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Роль международного движения WORLDSKILLS INTERNATIONAL в повышении уровня практико-ориентированной составляющей подготовки выпускников учреждений высшего образованияВасилевская, М. Н.
2020Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделийТихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.; Мачихина, Е. М.; Малышева, О. П.
2020Совершенствование рецептуры хлебных палочек из крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Н. Ф.; Махоркина, Д. Д.
2022Новые виды «мягких» вафельных изделийМашкова, И. А.; Василевская, М. Н.; Горошнякова, С. Д.
2022Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А.
2022Разработка рецептурного состава мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентовВасилевская, М. Н.; Прохорцова, Т. В.; Могилевчик, Л. В.; Рашкевич, Ю. А.
2022Рынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике БеларусьВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А.
2022Организация практики при подготовке специалистов технологического профиля специализации 1-49 01 01 02Василевская, М. Н.