Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белков
Мартинкевич, К. В.
;
Глушаков, М. А.
2017
Использование сои в производстве сокосодержащих напитков
Тимофеева, В. Н.
;
Иванова, Н. Ю.
;
Редько, А. Н.
2017
Применение высокотемпературной обработки молока и ионов кальция при производстве творога
Пачковский, А. И.
;
Скокова, О. И.
2017
Разработка рецептур соковой продукции из тыквы
Тимофеева, В. Н.
;
Григорьева, Ю. С.
;
Корпачева, М. Г.
2017
Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавками
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Рыбакова, Я. А.
Просмотр
Автор
2
Тимофеева, В. Н.
1
Глушаков, М. А.
1
Григорьева, Ю. С.
1
Иванова, Н. Ю.
1
Корпачева, М. Г.
1
Мартинкевич, К. В.
1
Масанский, С. Л.
1
Пачковский, А. И.
1
Редько, А. Н.
1
Рыбакова, Т. М.
.
дальше >
Тема
1
кислотная среда
1
кулинария
1
микронутриенты
1
минералы
1
молоко
1
нутриенты
1
обработка теповая
1
оптимальная доза внесения
1
потребности
1
продукт ферментированный белковый
.
< предыдущая
дальше >
Has File(s)
5
true