Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
О производстве конфитюра на основе кабачков для мучных кондитерских изделий
Вержбицкая, А. В.
2016
Проблема построения конкурентоспособной и динамичной экономики пищевой отрасли
Берген, Д. А.
2016
Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологий
Лобкова, М. Ю.
2016
Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения
Гапеенко, Н. Е.
;
Гончаронок, В. А.
2016
О возможности разработки технологии сладких изделий функционального назначения
Вержбицкая, А. В.
Просмотр
Автор
2
Вержбицкая, А. В.
1
Берген, Д. А.
1
Гапеенко, Н. Е.
1
Гончаронок, В. А.
1
Лобкова, М. Ю.
Тема
1
вещества полезные
1
выбор
1
высококачественный продукт
1
диетический продукт
1
изделия хлебобулочные
1
инновационные продукты
1
кластеры европейские
1
корректировка
1
начинки
1
невысокое качество
.
дальше >
Has File(s)
5
true