Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1057
Название: | О производстве конфитюра на основе кабачков для мучных кондитерских изделий |
Авторы: | Вержбицкая, А. В. |
Ключевые слова: | питание здоровое требования корректировка рецептуры начинки свойства лечебные |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Вержбицкая А. В. О производстве конфитюра на основе кабачков для мучных кондитерских изделий / А. В. Вержбицкая ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 155 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1057 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O proizvodstve konfityura na osnove kabachkov.pdf | 285,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.