Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1057
Название: О производстве конфитюра на основе кабачков для мучных кондитерских изделий
Авторы: Вержбицкая, А. В.
Ключевые слова: питание здоровое
требования
корректировка
рецептуры
начинки
свойства лечебные
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Вержбицкая А. В. О производстве конфитюра на основе кабачков для мучных кондитерских изделий / А. В. Вержбицкая ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 155
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1057
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O proizvodstve konfityura na osnove kabachkov.pdf285,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.