Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихся
Лузина, Е. Н.
;
Болотько, А. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2012
Исследование химического состава листьев крапивы двудомной и продуктов ее переработки
Крукович, О. В.
;
Масанский, С. Л.
2012
Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговли
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2012
Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговли
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2012
Рейтинговая система оценки знаний студентов по курсу "Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания"
Микулинич, М. С.
;
Масанский, С. Л.
2012
Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом
Клюка, Е. В.
;
Догман, В. Р.
;
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
Просмотр
Автор
3
Болотько, А. Ю.
1
Азаренок, Н. Ю.
1
Догман, В. Р.
1
Клюка, Е. В.
1
Крукович, О. В.
1
Лузина, Е. Н.
1
Микулинич, М. С.
Тема
2
компетенции
2
обучение
2
профобразование
2
УИРС
1
вуз
1
дисциплинарный модуль
1
заочная
1
карта мышления
1
кафедра ТОТ
1
компетентностный подход
.
дальше >
Has File(s)
6
true