Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Исследование качества песочного печенья функционального назначения при храненииВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Вержбицкая, А. М.
2015Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусовВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Кубар, Д. А.
2015Перспективы использования плодово-ягодного сырья как основы соусов с профилактическими свойствамиВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Кравченко, К. С.
2011Использование пектина в технологии молочных десертовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2011Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного кремаВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2011Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулиномВасиленко, З. В.; Мацикова, О. В.; Тесельская, Н. П.
2011Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белкаВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2013Разработка технологии песочного печенья функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.