Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Инновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторикиУрбанчик, Е. Н.
2018Натуральная пищевая добавка для профилактики остеопорозаВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, О. Л.
2018Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынкахЛабков, С. С.; Лабкова, О. П,
2018Разработка прототипа робота манипулятораГоспод, А. В.
2014Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначенияБолотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю.
2013О необходимости разработки мясопродуктов геродиетического назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2017Использование сывороточного белка при изготовлении галетЦедик, О. Д.; Крупичевич, Т. С.
2016Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленностиЛысенкова, А. И.; Акуленко, В. И.
2015Анализ развития мясопродуктов функционального назначения для детей на товарном рынке Могилевской областиБолотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю.
2015Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Мухлядо, С. Б.