Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 25.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смесиНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Ксенчук, Е. С.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2017Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортовНелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Кравченко, Я. А.
2018Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесейНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.
2018Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С.
2016Некоторые аспекты методики проведения лабораторных занятий по специальным дисциплинамСычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.
2013Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнамиНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.
2013Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницыНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.
2013Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, при формировании помольных партийСычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.; Виноградова, Е. В.
2017Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойстваНелюбина, Е. В.; Веремьева, Ю. С.; Козлова, Д. В.
2017Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделийНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.