Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 16.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе
Нелюбина, Елена Витальевна
2009
Прогнозирование объемов производства продукции предприятий хлебопекарной отрасли
Диваков, Андрей Викторович
;
Назаренко, Елена Александровна
2009
Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Косцова, И. С.
;
Мантароша, М. Г.
2009
Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
2009
Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Крукович, О. В.
2008
Исследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделий
Мандрик, Т.Н.
;
Ищенко, Л. Е.
2008
Исследование влияния сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий
Мандрик, Т. Н.
;
Ищенко, Л. Е.
2008
Изучение влияния свекловичной клетчатки на качество хлебобулочных изделий
Максимова, И. В.
;
Ищенко, Л. Е.
2007
Экспериментальные исследования процесса статического разрушения высушенных хлебобулочных изделий
Харкевич, В. Г.
;
Шуляк, В. А
2007
Исследование среднего времени пребывания материала в роторной дробилке
Харкевич, В. Г.
;
Шуляк, В. А.
Просмотр
Автор
1
Диваков, Андрей Викторович
1
Константинов, С. Г.
1
Косцова, И. С.
1
Крукович, О. В.
1
Максимова, И. В.
1
Мандрик, Т. Н.
1
Мандрик, Т.Н.
1
Мантароша, М. Г.
1
Назаренко, Е. А.
1
Назаренко, Елена Александровна
.
< предыдущая
дальше >
Тема
2
мучные кондитерские изделия
2
ржаная мука
1
bakery products
1
enrichmentt
1
flour confectionery products
1
functional food
1
health
1
micronutrient deficiency
1
mineral substances
1
mixing properties
.
дальше >
по дате выпуска
4
2008
4
2009
2
2004
2
2005
2
2007
1
2003
1
2006
Has File(s)
16
true