Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 231.
назад
1
2
3
4
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения
Мацикова, Ольга Владимировна
2007
Исследование возможности использования сухой пшеничной клейковины при корректировке технологических свойств пшеничной муки
Назаренко, Елена Александровна
;
Кондратенко, Раиса Григорьевна
;
Тихонович, Елена Федоровна
;
Ковалева, Алла Владимировна
2007
Минеральный состав и показатели безопасности купажированных соков с использованием шиповника
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Черепанова, Алеся Владимировна
;
Башаримова, Екатерина Сергеевна
2007
Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
2007
Оценка качества зерна голозерного и пленчатого овса как сырья для производства пищевых продуктов
Касьянова, Лидия Алексеевна
;
Баитова, Светлана Николаевна
2007
Технология напитка с использованием порошка какаовеллы
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Скоклеенко, Максим Влвдимирович
2007
Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания
Масанский, Сергей Леонидович
;
Рыбакова, Татьяна Михайловна
2007
Аккумуляция радиоактивных веществ основными видами лесных ягод, грибов и возможность их кулинарной обработки
Мирончик, Александр Федорович
2007
Использование экструзионного ячменя в технологии пива
Моргунова, Елена Михайловна
;
Косминский, Геннадий Иванович
;
Титенкова, Наталья Ивановна
;
Бондарева, Екатерина Владимировна
;
Байдакова, Татьяна Николаевна
2007
Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Красоцкий, Сергей Вячеславович
Просмотр
Автор
5
Косминский, Г. И.
5
Поляченок, О. Г.
5
Рукшан, Л. В.
5
Хасаншин, Т. С.
5
Цед, Е. А.
5
Шелегова, Н. А.
5
Щемелев, А. П.
5
Яромич, Л. П.
4
Алексеенко, А. А.
4
Жестков, С. В.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
6
молоко
5
процессы пищевых производств
5
сушка
4
аппараты пищевых производств
4
белок
4
люпин
4
радиоактивные вещества
4
хлеб
3
виброкипящий слой
3
грибы
.
дальше >