Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 156.
назад
1
2
3
4
...
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типа
Киркор, Максим Александрович
2006
Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе
Нелюбина, Елена Витальевна
2006
Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве
Тихонович, Елена Федоровна
2006
Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара
Смагин, Денис Алексеевич
2006
Эффект холодного кондиционирования пленчатого и голозерного зерна ячменя
Рукшан, Людмила Викторовна
2006
Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина
Василенко, Зоя Васильевна
;
Редько, Влада Всеволодовна
;
Седакова, Валентина Антоновна
2006
Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производств
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Ветошкина, Анна Александровна
2006
Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекции
Косминский, Геннадий Иванович
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Титенкова, Наталья Ивановна
;
Клюшнева, Татьяна Владимировна
;
Байдакова, Т.Н.
2006
Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами
Назаренко, Елена Александровна
;
Новожилова, Елена сергеевна
;
Нелюбина, Елена Витальевна
;
Синельченкова, Татьяна Дмитриевна
2006
Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживании
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Поворотная, Вероника Ивановна
Просмотр
Автор
4
Потапова, И. П.
4
Пырх, Е. В.
4
Федосеенко, А. А.
4
Шингарева, Т. И.
3
Абраменко, А. А.
3
Асхадуллина, Л. Р.
3
Бурдейная, Г. В.
3
Буякова, Н. В.
3
Кацапова, О. В.
3
Киркор, Максим Александрович
.
< предыдущая
дальше >
Тема
6
функциональные продукты
4
школьное питание
3
голозерный ячмень
3
молочная кислота
3
этиловый спирт
2
импульсно-хроматографическая уста...
2
клейковина муки
2
колбасные изделия
2
лактоны
2
люпин
.
дальше >