Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Антиокислительная активность экстрактов отдельных растений местной природной флоры
Крукович, О. В.
;
Масанский, С. Л.
2008
Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологиях
Азаренок, Н. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2008
Изучение химического состава выжимок из голубики садовой
Пинчукова, Ю. М.
;
Третьякова, Ю. С.
;
Масанский, С. Л.
2008
Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
2008
Разработка компьютерной программы "Рацион питания" для формирования рационов школьного питания
Пинчукова, Ю. М.
;
Разумовский, Р. В.
;
Гудкова, В. В.
;
Масанский, С. Л.
Просмотр
Автор
2
Пинчукова, Ю. М.
1
Азаренок, Н. Ю.
1
Гудкова, В. В.
1
Крукович, О. В.
1
Разумовский, Р. В.
1
Рыбакова, Т. М.
1
Третьякова, Ю. С.
Тема
2
функциональные продукты
2
школьное питание
1
антиокислительная активность
1
антиоксиданты
1
БД "Блюда"
1
БД "Рацион питания"
1
БД Ингредиенты"
1
биофлавоноиды
1
близкриоскопическое охлаждение
1
выжимки из голубики
.
дальше >