Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зернаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2009Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделийВислоухова, С. Н.; Машкова, И. А.
2009Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклыВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Куралева, Л. В.
2009Исследование влияния ячменной муки на качество мучных кондитерских изделийМатвеева, А. В.; Хранеко, Е. С.; Журавкина, И. В.
2009Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделийКазутина, Т. Н.; Машкова, И. А.; Новожилова, Е. С.
2009Изучение потребительских предпочтений мучных кондитерских изделий, реализуемых в городе МогилевеСоболева, Е. О.; Прокуда, А. Д.