Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зерна
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
2009
Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделий
Вислоухова, С. Н.
;
Машкова, И. А.
2009
Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклы
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
;
Куралева, Л. В.
2009
Исследование влияния ячменной муки на качество мучных кондитерских изделий
Матвеева, А. В.
;
Хранеко, Е. С.
;
Журавкина, И. В.
2009
Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий
Казутина, Т. Н.
;
Машкова, И. А.
;
Новожилова, Е. С.
2009
Изучение потребительских предпочтений мучных кондитерских изделий, реализуемых в городе Могилеве
Соболева, Е. О.
;
Прокуда, А. Д.
Просмотр
Автор
2
Машкова, И. А.
1
Василенко, З. В.
1
Василькова, Е. Е.
1
Вислоухова, С. Н.
1
Журавкина, И. В.
1
Казутина, Т. Н.
1
Кондратенко, Р. Г.
1
Куралева, Л. В.
1
Матвеева, А. В.
1
Новожилова, Е. С.
.
дальше >
Тема
5
кондитерские
2
мука
1
галеты
1
голозерный ячмень
1
кондитерские изделия
1
кондитерское производство
1
маркетинговое исследование
1
песочное тесто
1
потребительские предпочтения
1
пророщенное зерно
.
дальше >
Has File(s)
6
true