Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанолаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Халецкий, С. П.; Давидович, И. Ю.; Ковальчук, О. О.
2009Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производствеЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Абрамович, Н. В.; Аникеев, В. Н.
2009Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового суслаЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Лосева, Л. П.; Жильцова, Ю. В.
2009Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырьяВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Машков, С. А.
2009Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А.
2009Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Трилинская, Е. А.