Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработкиТимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А.
2007Химический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людейТимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А.
2007Химический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябиныСаманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.; Сакович, А. А.; Казюка, Н. В.
2007Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработкиТимофеева, В. Н.; Черепанова, А. В.; Башаримова, Е. С.
2007Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквыТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Воронина, Е. А.
2007Расширение ассортимента консервов на основе яблокЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Галаева, О. В.; Пантелеева, Е. В.
2007Разработка технологии консервов геродиетического профиля, сбалансированных по минеральному составуТимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А.