Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Применение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделийВасиленко, З. В.; Редько, В. В; Омарова, Э. М.
2003Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яицВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2003Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Артемова, Е. Н.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2003Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Артемова, Е. Н.
2003Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Сидорова, В. В.
2003Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябиныВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М.
2003Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питанияВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М
2003Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное"Василенко, З. В.; Андреева, И. И.
2003Новая технология вареной колбасы с растительной добавкойВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.
2003Хлеб из пшеничной муки, обогащенный белкамиВасиленко, З. В.; Слабко, О. И.