Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаКоролева, Лидия Михайловна
2007Исследование способности продуцирования аминокислот рисовым грибом Oryzamyces indici при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2009Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Трилинская, Е. А.
2007Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктовАлексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А.; Малышко, Т. А.; Марковская, О. Т.
2007Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2005Исследование углеводного и азотного обменов естественной полисимбиотической культуры рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2004Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напиткаВеранкова, О. В.
2003Новая технология получения сброженных безалкогольных напитковЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П.; Позднякова, А. Н.
2003Исследование особенностей культивирования и жизнедеятельности рисового грибаЦед, Е. А.; Трилинская, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Гаенкова, О. В.