Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Королева, Лидия Михайловна
2007
Исследование способности продуцирования аминокислот рисовым грибом Oryzamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2009
Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Трилинская, Е. А.
2007
Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов
Алексеенко, А. А.
;
Гирилович, И. Б.
;
Куприец, А. А.
;
Малышко, Т. А.
;
Марковская, О. Т.
2007
Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2005
Исследование углеводного и азотного обменов естественной полисимбиотической культуры рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2004
Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напитка
Веранкова, О. В.
2003
Новая технология получения сброженных безалкогольных напитков
Цед, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Яромич, Л. П.
;
Позднякова, А. Н.
2003
Исследование особенностей культивирования и жизнедеятельности рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Трилинская, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Гаенкова, О. В.
Просмотр
Автор
6
Цед, Е. А.
4
Королева, Л. М.
2
Трилинская, Е. А.
2
Якиревич, Л. М.
1
Алексеенко, А. А.
1
Веранкова, О. В.
1
Волкова, С. В.
1
Гаенкова, О. В.
1
Гирилович, И. Б.
1
Королева, Лидия Михайловна
.
дальше >
Тема
2
безалкогольные напитки
1
biological value
1
biotechnology natural nonalcoholi...
1
kinetic parameters of cultivation
1
metabolism
1
microbial composition
1
ORYZAMYCES INDICI
1
rice fungus
1
technological parameters of culti...
1
thermal treatment
.
дальше >
по дате выпуска
3
2007
2
2003
1
2004
1
2005
1
2008
1
2009
Has File(s)
9
true