Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатомБерезнева, Татьяна Валентиновна; Пискун, Татьяна Ивановна; Омарова, Эльза Мадатовна
2009Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценностиШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Кондратович, Д. Г.
2009Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделийКондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А.
2009Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитковШелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Яромич, Л. П.; Кравцова, О. В.
2009Исследование экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пиваНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.
2009Постановка методов определения антиокислительной активности растительного сырьяМасанский, С. Л.; Мантароша, Л. Г.
2007Оценка антиоксидантных свойств экстрактов некоторых растений местной природной флорыМасанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В.
2004Способ получения настоя "Юбилейный"Медведева, О. В.
2004Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраковХорошева, И. Г.