Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе
Нелюбина, Елена Витальевна
2003
Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
Гуринова, Татьяна Александровна
2009
Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной муки
Нелюбина, Е. В.
;
Цуранова, Н. Ю.
2009
Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициями
Косцова, И. С.
;
Сычева, Д. М.
;
Нелюбина, Е. В.
2008
Исследование влияния обогатителей на "силу" пшеничной муки
Сулаева, Ю. В.
;
Нелюбина, Е. В.
2008
Обогащение пшеничной муки с целью повышения пищевой ценности
Сулаева, Ю. В.
;
Тетерюкова, А. И.
;
Нелюбина, Е. В.
2006
К вопросу о целесообразности обогащения пшеничной муки сухой пшеничной клейковиной
Лайченко, Н. О.
;
Попова, С. П.
;
Косцова, И. С.
2005
Повышение хлебопекарных свойств пшеничной муки на мукомольных заводах путем её обогащения сухой пшеничной клейковиной
Косцова, И. С.
;
Савончик, Н. Л.
;
Тишкевич, А. Н.
Просмотр
Автор
4
Нелюбина, Е. В.
3
Косцова, И. С.
2
Сулаева, Ю. В.
1
Гуринова, Татьяна Александровна
1
Лайченко, Н. О.
1
Нелюбина, Елена Витальевна
1
Попова, С. П.
1
Савончик, Н. Л.
1
Сычева, Д. М.
1
Тетерюкова, А. И.
.
дальше >
Тема
2
technological properties
2
wheat flour
2
обогащение муки
2
обогащенная мука
2
смесительные свойства
2
сухая пшеничная клейковина
2
технологические свойства
1
"сила" муки
1
addition law
1
bakery products
.
дальше >
по дате выпуска
2
2006
2
2008
2
2009
1
2003
1
2005
Has File(s)
8
true