Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основеНелюбина, Елена Витальевна
2003Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производствеГуринова, Татьяна Александровна
2009Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной мукиНелюбина, Е. В.; Цуранова, Н. Ю.
2009Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициямиКосцова, И. С.; Сычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.
2008Исследование влияния обогатителей на "силу" пшеничной мукиСулаева, Ю. В.; Нелюбина, Е. В.
2008Обогащение пшеничной муки с целью повышения пищевой ценностиСулаева, Ю. В.; Тетерюкова, А. И.; Нелюбина, Е. В.
2006К вопросу о целесообразности обогащения пшеничной муки сухой пшеничной клейковинойЛайченко, Н. О.; Попова, С. П.; Косцова, И. С.
2005Повышение хлебопекарных свойств пшеничной муки на мукомольных заводах путем её обогащения сухой пшеничной клейковинойКосцова, И. С.; Савончик, Н. Л.; Тишкевич, А. Н.