Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Разработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания
Кирик, И. М.
;
Масанский, С. Л.
2009
Первый белорусский пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания
Кирик, И. М.
;
Сизенов, В. А.
;
Кирик, А. В.
2009
Подходы к разработке технологических ограничений в системе НАССР
Абрамович, Н. В.
2009
Разработка схемы пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания
Кирик, И. М.
;
Смагин, Д. А.
;
Кирик, А. В.
2008
Перспективы внедрения ХАССП на объектах общественного питания
Шатикова, Г. В.
;
Абрамович, Н. В.
2008
Современные энергосберегающее оборудование для объектов общественного питания
Астапцова, С. В.
;
Кирик, А.В.
;
Кирик, И. М.
2005
Автоматизация индукционных нагревателей на предприятиях общественного питания
Лобарева, Л. А.
2004
О проблеме совершенствования методики оперативного анализа издержек производства и обращения в общественном питании
Круглик, И. А.
Просмотр
Автор
4
Кирик, И. М.
2
Абрамович, Н. В.
2
Кирик, А. В.
1
Астапцова, С. В.
1
Кирик, А.В.
1
Круглик, И. А.
1
Лобарева, Л. А.
1
Масанский, С. Л.
1
Сизенов, В. А.
1
Смагин, Д. А.
.
дальше >
Тема
3
пароконвекционный аппарат
2
тепловая обработка
1
безопасность продукции
1
белорусский АПК-0,85
1
внедрение ХАССП
1
издержки производства
1
индукционные нагреватели
1
кулинарная готовность
1
методика оперативного анализа
1
пароконвектомат
.
дальше >
по дате выпуска
4
2009
2
2008
1
2004
1
2005
Has File(s)
8
true