Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделийКондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А.
2009Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделийНелюбина, Е. В.; Косцова, И. С.; Цуранова, Н. Ю.
2009Современные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделийСоболева, Е. О.; Клочкова, О. В.
2008Мучные кондитерские изделия нового поколенияКуликова, И. В.; Хранеко, Е. С.; Рукшан, Л. В.
2008Пророщенное зерно пшеницы - перспективный сырьевой компонент в производстве мучных кондитерских изделийШкирман, Т. Л.; Шевчук, С. В.; Кондратенко, Р. Г.
2008Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделийДобродеревец, С. И.; Нелюбина, Е. В.
2007Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделийМироевская, Е. М.; Гуринова, Т. А.; Константинов, С. Г.
2007Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделийУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.; Иванова, Н.П.; Агеенко, О. В.
2004Изделия из песочного теста с использованием многофункционального полуфабриката из морковиЗобикова, В. М.