Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Изучение содержания общего и ионизированного кальция в молокеКоваль, И. Н.; Константинов, С. Г.
2009Сравнительный анализ перекиси водорода в воде и молокеЖогальский, А. Н.; Трилинская, Е. А.; Сатворенная, А. В.
2007Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики БеларусьШингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В.
2007Анализ показателей безопасности молока заготовляемого ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"Гапеева, Т. М.; Хотько, Е. В.
2007Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ"Алексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Мандрик, Е. Л.; Янюк, Д. М.
2007Исследование устойчивости заквасочной микрофлоры к тетрациклинуКоротченко, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.; Алексеенко, А. А.; Жерносек, А. М.
2007Применение лактата кальция в производстве кефирного продуктаШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Гацко, Т. Н.; Дранич, И. Ю.; Новикова, О. Н.
2007Совершенствование метода определения ингибирующих веществ в молокеШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Бегун, В. В.; Жерносек, А. М.
2004Проблемы количественного определения цинка в пищевых продуктахБатанист, Н. Б.
2004Разработка рецептуры и технологии полуфабриката концентрированного соусаПорываев, В. Ю.