Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 231.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначенияМацикова, Ольга Владимировна
2007Исследование возможности использования сухой пшеничной клейковины при корректировке технологических свойств пшеничной мукиНазаренко, Елена Александровна; Кондратенко, Раиса Григорьевна; Тихонович, Елена Федоровна; Ковалева, Алла Владимировна
2007Минеральный состав и показатели безопасности купажированных соков с использованием шиповникаТимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна; Башаримова, Екатерина Сергеевна
2007Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна
2007Оценка качества зерна голозерного и пленчатого овса как сырья для производства пищевых продуктовКасьянова, Лидия Алексеевна; Баитова, Светлана Николаевна
2007Технология напитка с использованием порошка какаовеллыРомашихин, Павел Альбертович; Скоклеенко, Максим Влвдимирович
2007Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияМасанский, Сергей Леонидович; Рыбакова, Татьяна Михайловна
2007Аккумуляция радиоактивных веществ основными видами лесных ягод, грибов и возможность их кулинарной обработкиМирончик, Александр Федорович
2007Использование экструзионного ячменя в технологии пиваМоргунова, Елена Михайловна; Косминский, Геннадий Иванович; Титенкова, Наталья Ивановна; Бондарева, Екатерина Владимировна; Байдакова, Татьяна Николаевна
2007Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратамШингарева, Татьяна Ивановна; Красоцкий, Сергей Вячеславович