Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 156.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типаКиркор, Максим Александрович
2006Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основеНелюбина, Елена Витальевна
2006Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производствеТихонович, Елена Федоровна
2006Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного параСмагин, Денис Алексеевич
2006Эффект холодного кондиционирования пленчатого и голозерного зерна ячменяРукшан, Людмила Викторовна
2006Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектинаВасиленко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Седакова, Валентина Антоновна
2006Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производствРукшан, Людмила Викторовна; Ветошкина, Анна Александровна
2006Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекцииКосминский, Геннадий Иванович; Моргунова, Елена Михайловна; Титенкова, Наталья Ивановна; Клюшнева, Татьяна Владимировна; Байдакова, Т.Н.
2006Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентамиНазаренко, Елена Александровна; Новожилова, Елена сергеевна; Нелюбина, Елена Витальевна; Синельченкова, Татьяна Дмитриевна
2006Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживанииЦед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Королева, Лидия Михайловна; Поворотная, Вероника Ивановна