Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий
Рыбакова, Т. М.
;
Позняк, А. В.
2009
Систематизация товароведной информации об отечественных молочных продуктах функционального назначения
Рыбакова, Т. М.
;
Нефедова, С. В.
2008
Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе хранения
Позняк, А. В.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Фурманова, И. Н.
2008
Молочные продукты функционального назначения
Позняк, А. В.
;
Нефедова, С. А.
;
Рыбакова, Т. М.
2008
Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
2006
Исследование устойчивости жиров охлажденной кулинарной продукции
Гореликова, Е. Н.
;
Рыбакова, Т. М.
2006
Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питания
Гореликова, Е. Н.
;
Полякова, Н. Н.
;
Рыбакова, Т. М.
2006
Исследование сохранности витаминов в процессе холодильного хранения
Мазурик
;
Полякова, Н.
;
Рыбакова, Т. М.
2007
Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Фурманова, И. Н.
2005
Определение возможности применения плодоовощных добавок в школьном питании на примере кулинарных соусов
Рыбакова, Т. М.
Просмотр
Автор
3
Масанский, С. Л.
3
Позняк, А. В.
2
Гореликова, Е. Н.
2
Фурманова, И. Н.
1
Мазурик
1
Нефедова, С. А.
1
Нефедова, С. В.
1
Полякова, Н.
1
Полякова, Н. Н.
Тема
4
функциональные продукты
3
близкриоскопическое охлаждение
3
школьное питание
2
молочные продукты
2
рыбье масло
1
БАД "Ропуфа"
1
добавки
1
кисломолочные продукты
1
кулинарная продукции
1
кулинарные соусы
.
дальше >
по дате выпуска
3
2006
3
2008
2
2005
2
2009
1
2003
1
2004
1
2007
Has File(s)
13
true