Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделийРыбакова, Т. М.; Позняк, А. В.
2009Систематизация товароведной информации об отечественных молочных продуктах функционального назначенияРыбакова, Т. М.; Нефедова, С. В.
2008Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе храненияПозняк, А. В.; Рыбакова, Т. М.; Фурманова, И. Н.
2008Молочные продукты функционального назначенияПозняк, А. В.; Нефедова, С. А.; Рыбакова, Т. М.
2008Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.
2006Исследование устойчивости жиров охлажденной кулинарной продукцииГореликова, Е. Н.; Рыбакова, Т. М.
2006Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питанияГореликова, Е. Н.; Полякова, Н. Н.; Рыбакова, Т. М.
2006Исследование сохранности витаминов в процессе холодильного храненияМазурик; Полякова, Н.; Рыбакова, Т. М.
2007Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентамиМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Фурманова, И. Н.
2005Определение возможности применения плодоовощных добавок в школьном питании на примере кулинарных соусовРыбакова, Т. М.