Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 20.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиляШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Глушаков, М. А.
2013Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляцииШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцов, Н. А.
2011Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыровГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2011Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктахГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Ковалева, Е. В.
2011Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыраГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Коваль, И. Н.; Кравцов, Д. А.
2010Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массыЕмельянова, Л. Н.; Бегер, В. А.; Полуйчик, Ю. В.; Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.
2009Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметрыШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.
2008Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляцииСовпель, Л. И.; Пацук, Т. И.; Глушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2008Исследование процесса термокислотной коагуляции молокаГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2008Исследование процесса термокислотной коагуляции молокаГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.