Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 31 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С.В.
;
Королева, Л. М.
;
Карбанович, В. И.
2009
Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе брожения
Цед, Е. А.
;
Тананайко, Т. М.
;
Косцова, О. Д.
2009
Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Халецкий, С. П.
;
Давидович, И. Ю.
;
Ковальчук, О. О.
2009
Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Абрамович, Н. В.
;
Аникеев, В. Н.
2009
Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Лосева, Л. П.
;
Жильцова, Ю. В.
2009
Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваски
Алексеенко, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Остапчук, Е. М.
2009
Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырья
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Машков, С. А.
2007
Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода
Цед, Е. А.
;
Волкова, С.В.
;
Королева, Л. М.
;
Кузьмина, А. А.
2008
Исследование влияния селенсодержащей добавки на процессы при сбраживании пивного сусла
Косцова, О. Д.
;
Цед, Е. А.
2007
Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
Discover
Author
23
Королева, Л. М.
16
Волкова, С. В.
5
Яромич, Л. П.
4
Кузьмина, А. А.
3
Миронцева, А. А.
2
Волкова, С.В.
2
Карбанович, В. И.
2
Косцова, О. Д.
2
Машков, С. А.
2
Самулева, Т. А.
.
next >
Subject
1
ORYZAMYCES INDICI
1
азотистые вещества
1
амарант-добавка
1
амилолитические ферменты
1
аминокислотный состав амаранта
1
виды винограда
1
виноград сушеный
1
виноделие
1
вредители спиртового производства
1
вытяжка из амаранта
.
< previous
next >
Date issued
10
2005
10
2009
5
2007
4
2008
2
2006