Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Исследование способности продуцирования аминокислот рисовым грибом Oryzamyces indici при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2009Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А.
2009Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Трилинская, Е. А.
2005Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2023Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитковВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Макарова, В. Ю.; Новикова, В. А.
2005Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного суслаЦед, Е. А.; Яромич, Л. П.; Королева, Л. М.; Чепелева, И. К.; Фисько, О. В.
2003Исследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленностиЦед, Е. А.; Косминский, Г. И.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П.