Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 73.
назад
1
2
3
4
...
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Ксенчук, Е. С.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2018
Термомеханическая обработка пророщенного зерна ржи в аппарате с закрученными потоками
Шаршунов, В. А.
;
Киркор, М. А.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Бондарев, Р. А.
;
Евдокимов, А. В.
;
Алексеенко, И. А.
2018
Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
;
Щуплякова, Т. Л.
2018
Инновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторики
Урбанчик, Е. Н.
2018
Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
2018
Изучение процесса водопоглощения зерна маша при проращивании
Урбанчик, Е. Н.
;
Галдова, М. Н.
;
Пограновский, Г. И.
2018
Коммерциализация научно-исследовательского проекта на базе научно-технологического центра «Техностарт»
Урбанчик, Е. Н.
;
Желудков, А. Л.
;
Давидович, И. Ю.
2018
Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Каминская, О. С.
2018
Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2018
Создание современной информационно-коммуникационной среды для поддержания образовательного процесса с применением дистационных образовательных технологий
Урбанчик, Е. Н.
;
Галдова, М. Н.
Просмотр
Автор
1
Гримович, П. П.
1
Евдокимов, А. В.
1
Ермаковец, А. Н.
1
Иванов, П. В.
1
Иванова, Н.П.
1
Каминская, А. С.
1
Киркор, М. А.
1
Козловская, В. А.
1
Кондратенко, О. В.
1
Кондратенко, Р. Г
.
< предыдущая
дальше >
Тема
7
пророщенное зерно
5
витамины
4
дополнительное образование
4
мука
4
проращивание зерна
4
рожь
4
сорт
3
аттестация
3
дистанционное обучение
3
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
12
2020 - 2023
44
2010 - 2019
17
2005 - 2009
Has File(s)
73
true