Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Влияние продолжительности ферментации закваски на процесс приготовления теста и качество готовых изделий из пшеничной муки
Кондратенко, Р. Г.
;
Шарипо, Д. С.
;
Зусманова, И. С.
2017
Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Вакулко, А. А.
;
Галдова, М. Н.
2010
Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зерна
Милевская, О. О.
;
Кондратенко, Р. Г.
2020
Исследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романько, Г. С.
2007
Использование сухих композитных смесей в хлебопечении
Кондратенко, Р. Г.
;
Михасева, Е. М.
;
Василюк, Л. А.
2017
Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Паркалова, Е. М.
;
Короткевич, Т. П.
;
Тирубина, Е. А.
Просмотр
Автор
1
Вакулко, А. А.
1
Василюк, Л. А.
1
Галдова, М. Н.
1
Зусманова, И. С.
1
Короткевич, Т. П.
1
Милевская, О. О.
1
Михасева, Е. М.
1
Паркалова, Е. М.
1
Романько, Г. С.
1
Тирубина, Е. А.
.
дальше >
Тема
2
мука
1
ассортимент
1
выбор
1
диетическое
1
естественнообогащенный
1
закваска спонтанного брожения
1
зерно пророщенное
1
исследование
1
композитная смесь
1
лечебно-профилактическое
.
дальше >
по дате выпуска
5
2010 - 2020
1
2007 - 2009
Has File(s)
6
true