Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Влияние продолжительности ферментации закваски на процесс приготовления теста и качество готовых изделий из пшеничной мукиКондратенко, Р. Г.; Шарипо, Д. С.; Зусманова, И. С.
2017Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Вакулко, А. А.; Галдова, М. Н.
2010Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зернаМилевская, О. О.; Кондратенко, Р. Г.
2020Исследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлебаКондратенко, Р. Г.; Романько, Г. С.
2007Использование сухих композитных смесей в хлебопеченииКондратенко, Р. Г.; Михасева, Е. М.; Василюк, Л. А.
2017Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.; Короткевич, Т. П.; Тирубина, Е. А.