Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 28.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ветошкина, О. А.
2017Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питанияВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н.
2018О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделийВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н.
2013Исследование качества песочного печенья функционального назначения при храненииВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Вержбицкая, А. М.
2020Методология разработки рационального суточного рациона питания студентаВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Лазовикова, Л. В.
2020Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отраслиВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.
2020Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП)Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Лазовикова, Л. В.
2020Формирование навыков «здорового» рационального питания у студентов специальностей кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ)Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.
2017О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питанияВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н.
2017Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбасВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н.