Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Ветошкина, О. А.
2017
Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Кучерова, Е. Н.
2018
О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Рогова, Е. Н.
2013
Исследование качества песочного печенья функционального назначения при хранении
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
;
Вержбицкая, А. М.
2020
Методология разработки рационального суточного рациона питания студента
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Лазовикова, Л. В.
2020
Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отрасли
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Андреева, И. И.
2020
Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП)
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Лазовикова, Л. В.
2020
Формирование навыков «здорового» рационального питания у студентов специальностей кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ)
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Андреева, И. И.
2017
О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Кучерова, Е. Н.
2017
Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Рогова, Е. Н.
Просмотр
Автор
12
Ромашихин, П. А.
8
Мацикова, О. В.
5
Андреева, И. И.
3
Миронова, Н. В.
2
Кучерова, Е. Н.
2
Лазовикова, Л. В.
2
Рогова, Е. Н.
2
Шкабров, О. В.
1
Вержбицкая, А. М.
1
Ветошкина, О. А.
.
дальше >
Тема
4
майонез
2
вареные колбасы
2
жировая эмульсия
2
калорийность
2
мальтодекстрин
2
пищевая технология
2
стабилизаторы
2
функциональное назначение
2
функциональные продукты
2
эмульгаторы
.
дальше >
по дате выпуска
8
2020 - 2023
13
2010 - 2019
7
2003 - 2009