Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике БеларусьРомашихин, П. А.; Василенко, З. В.
2009Разработка технологии творожного крема функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Миронова, Н. В.
2009Майонез функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2007Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2008Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатораБолашенко, Т. Н.; Миронова, Н. В.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.
2007Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2008Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезовМиронова, Н. В.; Болашенко, Т. Н.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.