Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диетыВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2019Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабрикатаВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2017Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальциемВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Леонова, Е. В.; Зелезинская, Е. В.
2022Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики аллергических иммунных реакций немедленного типа и атопической аллергииВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Косцова, Т. В.; Кошеварова, А. С.
2022Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики синдрома экологической дезадаптацииВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Кошеварова, А. С.; Косцова, Т. В.
2022Применение образовательных платформ в организации учебной работы: опыт и перспективыВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В.