Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-5 из 5.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Функциональные пищевые ингредиенты из отечественного растительного сырьяВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Политыко, М. П.
2011Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектинаВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Смагин, А. М.; Гаврикова, В. А.
2011Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеныхВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Гаврикова, В. А.
2009Исследование возможности антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массыВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Самулева, Т. А.
2009Исследование возможного антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массыВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Самулева, Т. А.