Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Разработка недельных рационов питания для лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакторияхВасиленко, Зоя Васильевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Болашенко, Татьяна Николаевна
2009Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначенияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2010Разработка технологии белкового крема с инулиномВасиленко, Зоя Васильевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Тесельская, Наталья Петровна; Болашенко, Татьяна Николаевна
2011Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного кремаВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2011Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначенияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2013Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зернаВасиленко, Зоя Васильевна; Зенькова, Мария Леонидовна; Мацикова, Ольга Владимировна; Назарова, Ольга Олеговна; Болашенко, Татьяна Николаевна
2013Разработка технологии паштета для функционального питанияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Вержбицкая, Алина Витальевна
2013Разработка технологии получения фосфатидного концентрата из рапсового фузаВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Вержбицкая, Алина Витальевна
2014Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначенияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Милкова-Томова, Илиана Василева; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2014Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделийВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Мацикова, Ольга Владимировна; Болашенко, Татьяна Николаевна; Бухалова, Драгомира Василева